您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区纪委区监委机关党委开展“为美丽怀柔增绿 为美好生活添彩”主题党日活动
信息来源: 区纪委组织部,区纪委宣传部
发布时间: 2018年04月19日

  

  

  

怀山柔水四月天,草长莺飞植树时。4月18日,区纪委区监委机关党委组织全体党员,在杨宋镇北年丰植树点,开展“为美丽怀柔增绿 为美好生活添彩”主题党日活动。区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉亲自带队,区纪委区监委机关70余名党员参加。

植树活动开始前,区纪委区监委机关党委书记刘蔚为全体党员上了一堂“微”党课,向全体党员提出三点要求。一是机关党员要做绿水青山的建设者,用自己的实际行动全力支持幸福美丽现代化新怀柔的建设。二是机关党员要做政治生态的维护者,坚持“拔烂树、治病树、正歪树”,切实当好我区政治生态的“护林员”,打造怀柔政治生态上的“绿水青山”。三是机关党员要做绿色生活的践行者,将绿色发展理念根治在心中,坚持绿色生活方式,为青山绿水贡献自己的一份力量。

随后,大家三人一组,扶苗的扶苗、培土的培土,个个热情洋溢、干劲十足、你追我赶,比干劲、比进度,植树现场呈现一派紧张有序的劳动景象,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……

  “这次主题党日活动很有意义,提高了我们纪检监察干部植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化美化家园的责任感。今后工作中,我们既要维护好政治生态的‘绿水青山’,又要以自己的实际行动为保护环境、绿化家园多做贡献”参加活动的案件监督管理室干部彭玉柱说道。(文/成诚 于洋)

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务