您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
全区纪检监察干部参加国家监察法专题培训
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2018年05月18日

  

  5月18日,我区组织纪检监察系统干部举办国家监察法专题培训。区纪委区监委领导班子成员以及机关、派驻机构、镇乡街道纪(工)委、区直机关纪工委和区委巡察办共80人参加。

  此次培训由中央纪委宣传部处长冷葆青授课辅导。冷葆青处长从国家监察法的立法背景和重大意义、立法思路、主要内容及立法重点四方面作了全面深入的解读。培训内容条理清晰、生动形象,既有理论层面指导,又有典型案例的实践,具有很强的针对性、实用性和可操作性。

  “这次培训内容丰富,加深了我对监察法的理解掌握,作为一线纪检监察干部,我将继续加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,严格遵循国家监察法的原则要求和规范程序,全面履行国家监察法规定的职责职能。”一名纪检监察干部培训后说道。(文/于洋)

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务