您所在位置 > 首 页 > 工作动态 > 详细信息
区纪委区监委召开理论学习中心组(扩大)会专题学习市纪委十二届四次全会精神
信息来源: 区纪委区监委宣传部
发布时间: 2019年02月02日

  

  2月2日,区纪委区监委召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习市纪委十二届四次全会精神。委领导班子成员以及机关各部室、联合派驻纪检监察组、区委巡察办、区委巡察组干部参加会议。

  会议学习传达了市委书记蔡奇在市纪委十二届四次全会上的讲话精神,学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任陈雍在全会上所作的题为《忠诚履行职责 奋力改革创新 推动新时代首都纪检监察工作高质量发展》的工作报告和《中国共产党北京市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议决议》。通过认真学习领会蔡奇书记讲话精神和市纪委全会精神,使纪检监察干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,主动担当作为,强化监督执纪问责。

  会议要求,全体干部要将全会精神作为2019年工作的根本遵循和行动指南,对照中央纪委、市纪委的决策部署,紧紧围绕全会确定的目标任务,立足自身职责定位,以更高的标准、更严的纪律要求自己,做到内化于心、外化于行,真正将全会精神落实到监督执纪问责和监督调查处置全过程,坚决履行好党和人民赋予的光荣使命。(文/闫劼)

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务