您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
区纪委区监委举行2017年第二场新任职处级领导干部集体廉政谈话
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年07月05日

  

  7月5日,区纪委、区监委举行2017年第二场新任职处级领导干部集体廉政谈话,区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉出席并讲话,19名新任职处级领导干部参加。廉政谈话现场新任职领导干部逐个进行了表态发言并签订了《怀柔区新任职领导干部廉洁从政承诺书》,面向党旗庄严进行了廉政宣誓。 

  在集体廉政谈话过程中,崔占辉对新任职处级领导干部提出三点要求:一是认真落实党风廉政建设责任制主体责任。要切实履行“一岗双责”,率先垂范、以身作则,既要抓好分管业务工作,同时要担负起抓党风廉政建设的责任,带好队伍、管好干部。二是时刻绷紧廉政弦。要带头遵守廉洁自律各项规定,严格按照程序和规定办事,尤其是手中有了权力后,更容易成为围猎的对象,要坚持用制度管权、用制度管事、用制度管人,养成“伸手必被抓”的廉政意识。三是培养高尚的道德情操。要加强自身修养,坚定理想信念,慎重对待朋友圈,明辨是非,克己慎行,自觉接受监督,严守纪律红线,廉洁从政。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务