您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
监督执纪新利器 区纪委监察局推出信访举报平台APP
信息来源: 信访室
发布时间: 2017年01月11日

  为进一步畅通信访举报渠道,集中群众智慧,凝聚群众力量,构建全民监督平台,怀柔区纪委监察局正式开发运行“怀柔纪检监察”APP客户端软件。

  “怀柔纪检监察”全称为“怀柔纪检监察举报平台”,该平台具备安全、高效、便捷的特点,使用该举报软件不会在区纪委监察局信访举报平台显示使用人手机号码,群众可选择实名或匿名方式进行举报。“怀柔纪检监察”APP客户端软件分为“纪检监察信访举报”和“创建全国文明城区监督举报”两大板块,可以上传照片和文字举报材料。区纪委监察局鼓励实名举报,对实名举报的将“优先办理、及时回复”。群众只需用手机扫描二维码(支持安卓系统和苹果系统)进行下载、安装,就能在数秒内将举报材料提交到区纪委监察局举报平台,既便捷又保密。

  下载方式:登录怀柔区纪检监察网(http://www.bjhrjjjc.gov.cn/)扫描“怀柔纪检监察”二维码。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务