您所在位置 > 首 页 > 工作之窗 > 详细信息
我区举办第四场处级领导干部任前廉政法规知识测试
信息来源: 区纪委宣传部
发布时间: 2017年05月25日

  

  5月25日上午,区纪委、区监委举办第四场处级领导干部任职前廉政法规知识测试,共有23名拟提拔处级领导干部参加测试。领导干部考试结束后,认为准备考试过程既是一次深入学习党章、党纪条规的过程,也为即将的履新工作提供了必备的廉政法规知识。

  今年,区纪委、区监委已先后4次组织处级领导干部任前廉政法规知识测试,43名新提任处级领导干部参加;指导区国资委、区司法局等25家单位举行31场科级干部任前廉政法规知识测试。通过坚持领导干部任职前廉政法规知识测试,以考促学、以学促廉,增强党员干部的纪律意识和规矩意识。

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有 京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务