您所在位置 > 首 页 > 通知公告 > 详细信息
2019年7—9月播放党风廉政教育片安排表
信息来源: 区纪委区监委宣传部
发布时间: 2019年05月30日

播出

日期

片    名

片长

(分钟)

内    容

75

下午2:00

《红色通缉》

第四集 携手

56

近几年,中国综合运用引渡、遣返、劝返、异地追诉等多种方式,追回了一大批外逃腐败分子,也就此和多个国家建立了更密切的合作关系。百名红通人员第65号蒋谦,外逃到加拿大之后,竟然陷入了连温饱都难以保障的境地。百名红通人员第92号任标,一家三口跟随偷渡集团逃往海外,却没想到险遭偷渡集团灭口。百名红通人员第3号乔建军,精心设下涉及十三国的外逃计划,落网当天一夜白头。

82

下午2:00

《红色通缉》

第五集 筑坝

56

追逃防逃两手抓,是党中央多次强调的重要工作方针。党的十八大以来,在开展国际追逃追赃工作的同时,不敢逃、不能逃的防逃机制也构建起来。浙江丽水市青田县人防办原副主任郭永军,感觉到了被调查的风险想要逃出国门,却最终被防逃行动挡在国内。百名红通人员第79号储士林,被切断经济来源后在加拿大举步维艰。广东省花都区政协原主席王雁威涉嫌贪腐,出逃后写信自称逃往美国,被列入百名红通之后追悔莫及。  

96

下午2:00

《亲语连廉家风系列专题片》

41

第一集 家传流芳

第二集 清风劲竹

第三季 身正为范

360网站安全检测
中共怀柔区纪委、怀柔区监察委员会 版权所有
京ICP备15025097号-1
地址:北京市怀柔区后横街51号 联系电话:69625145
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务